Вкусные рецепты: Заливное из утки, Торт "Прага" с ликёром "Амаретто" (вариант), Кекс с изюмом

Заливное из уткиУтку порубить на куски, сложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы утка покрылась им. Посолить по вкусу и варить на медленном огне пока мясо не начнет отпадать от костей. Добавить лавровый лист и перец и поварить ещё минут 15. Мясо достать из бульона, освободить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить и отлить около 2х литров (если его больше). Замочить желатин в 1/2 стакане холодной кипяченой воды на 30 мин для набухания. Затем подогреть его на слабом огне до полного растворения, не доводя до кипения. Добавить желатин в бульон, хорошо перемешать. Мясо разложить по тарелкам или формам,добавить тертый чеснок, зелень и залить бульоном. Поставить в холодильник для застывания. Можно украсить дно формы вареным яйцом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Утка 1 шт
Соль, перец горошек,лавровый лист
Желатин 30-40 гр
Вареное яйцо для украшения и зелень
Чеснок
Торт "Прага" с ликёром "Амаретто" (вариант)Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, сгущённое молоко, взбить. Добавить просеянную муку, какао, соду, ванилин, перемешать. Тесто разделить на 4 части, я обычно разливаю его в одинаковом количестве в 4 тарелки, выпечь 4 коржа в форме диаметром 22-24 см при t*, каждый корж печётся примерно 20 минут. Пока коржи пекутся, масло взбить со сгущённым молоком, добавить какао, ванилин, перемешать и убрать в холодильник. Испечённые коржи хорошо остудить, пропитать ликёром. Три коржа промазать кремом, сформировать торт, 4-й корж положить самым верхним без крема. Перемешать слив. масло, молоко, сахар и какао и варить глазурь 3-5 минут. 4-й верхний корж залить глазурью, при этом обмазывая бока торта. Готовый торт поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
1,5 ст. муки,
2 ст.л. какао-порошка,
1/2 банки сгущённого молока,
1 ч.л. соды,
ванилин,
ликёр "Амаретто" ~ 70 мл.
Крем:
150 гр. слив. масла (комнатной температуры),
1/2 банки сгущённого молока (комнатной температуры),
1-2 ст.л. какао-порошка,
ванилин
Глазурь:
50 гр. слив. масла,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. молока,
1 ст.л. какао-порошка (с горкой)
Кекс с изюмомРазмягчённое слив. масло взбить в течение 3-5 мин. Добавить сахар и взбить ещё 10-15 мин, постепенно добавляя яйца и соль. Муку перемешать с содой и с промытым и просушенным изюмом.Затем всыпать муку, соду и изюм в маслянную смесь, перемешать и переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать в течение 25-30 мин при температуре * . Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 3/4 стакана сахара
- гр сливочного масло
- 3-4 яйца
- 1-2 ст.л. изюма
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. соды
- 1 ст.л. сахарной пудры
02:48 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интернет-клондайк? admitad!

Интернет-клондайк? admitad!

Кто не хотел бы зарабатывать, не выходя из дома и лишь иногда контролируя процесс у экрана монитора? Нет таких? Ясное дело! И активный технический прогресс здорово в таком деле помогает &mda...
Сэндвич панели. Цветовое решение

Сэндвич панели. Цветовое решение

Сэндвич-панели— один из самых распространённых в наше время строительных материалов. Их применяют для возведения временных сооружений типа бытовок, складов, и для строительства больших зданий, рассчит...
Вкусные рецепты: Маковички, рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью, Пирожные шоколадно-чизкейковые с ликером Sheridan"s

Вкусные рецепты: Маковички, рыба...

МаковичкиВ 1 стакан сметаны добавьте 50 г прессованных (1 полную чайную ложку сухих) дрожжей и подождите минут 30, чтобы дрожжи полностью разошлись. 2 стакана муки смешайте с 1 стаканом картофельного ...
Как появилась группа METALLICA, придавшая «трэш-металлу» осмысленное лицо? Ко дню рождения Джеймса Хэтфилда

Как появилась группа METALLICA, ...

Помню, я еще учился в 9 классе советской школы, когда мой одноклассник — Сашка Швец — привез из Луганска купленную на «балке» (как тогда называли «чёрный&r...
Бытовки и блок-контейнеры для постов охраны

Бытовки и блок-контейнеры для по...

В современном бизнесе, торговле и производстве для наблюдения и охраны производственных территорий широко используются посты охраны. Традиционное строительство для таких зданий чаще всего абсолютно не...
Черешня и войлочная вишня. Какова тайна их происхождения?

Черешня и войлочная вишня. Каков...

Есть лишь одна крупная вишня, у которой ствол высокий. Это — черешня. Она же и самая сладкая. Выясняя происхождение современных вишен, учёные предположили, что садовая вишня, скорее вс...
Культура и искусствоITМедицина и здоровьеСтроительство и ремонтДом и семьяЕда, рецептыПсихологияБизнес и финансыОбразованиеФауна и флораИнтимная жизнь
Интересное:

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.