Вкусные рецепты: Тарталетки с сыром., Шоколадно-малиновый торт "Вулкан", СЛОЙКИ К ПИВУ

Тарталетки с сыром.Перемешать соль и муку. Положить масло, порубить ножом, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить. Поставить тесто в холодильник. Помидоры, сыр порезать кубиками. Зелень измельчить. Слегка взбить сливки с 2 яйцами, солью и перцем. Раскатать тесто, вырезать круги. Выложить тесто в формочки для тарталеток, предварительно смазав формочки маслом . Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, выложить зелень петрушки, помидоры, сыр. Начинку залить яично-сливочной смесью и поставить тарталетки в разогретую духовку (200*С). Я выпекаю до золотистого цвета. Подавать теплым. Хотя и холодные тоже вкусно.

Вам понадобится:
мука- 1,5ст.
масло сливочное-100г.
яйца-3шт.
помидоры любые-200г
сыр адыгейский-100г
сливки 10%-0,5ст.
петрушка (зелень)-0,5пучка
соль, перец
Шоколадно-малиновый торт "Вулкан"Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмню форму 26 см диаметром: намазать маслом и посыпать мукой или белыми панировочными сухарями,чтобы тесто могло карабкаться вверх Только теперь приступить к изготовлению теста,потому как это тесто,во первых необходимо делать в течении короткого времени и сразу же печь,только на этих условиях оно будет хорошо подниматься Отмерить нужные кол-ва ингредиентов и поставить в непосредственной близости,чтобы сразу до них дотягиваться,потому что,как я уже написала,тесто делать надо быстро и не переставая мешать.Ах да,яйца надо заранее вытащить из холодильника,чтобы они приобрели комнатную температуру,так как быстро и эффективно диффундируют вещества,имеющие одинаковую температуру,а так как тесто печётся сразу после смешивания,времени на диффузию продуктов разных температур нет. Всё это мелкие нюансы,от которых зависит и консистенция и то,как тесто будет расти... Взбить яйца с сахаром на высокой скорости до кремообразного состояния,где-то 3 минуты Не переставая мешать, влить струйкой апельсиновый сок и растительное масло Не переставая мешать,быстро засыпать муку с какако и разрыхлителем,хорошенько смешать с остальными компонентами,но,как я уже сказала,на высокой скорости и очень недолго Заполнить подготовленную форму тестом и сраз же выпекать в разогретой духовке до сухой палочки,где-то 45 минут (если верх начнёт печься слишком быстро,накрыть форму сверху фольгой) Готовую основ для торта вытащить из духовки,освободить из формы и дать остыть на решёточке Остыбшую основу как-бы выскрести ложкой изнутри,остывив дно и стенки толщиной в 1 см Масс,которую быскребли рукамираскрошить,отставить в сторонку на время Малину перелить в дуршлаг,жидкость при этом отловить и отмерить 1 литр Из малинового компота,сахара и порошка желе для торта приготовить желе,согласно инструкции на упаковке В полученное желе подмешать малину Полученной малиновой массой заполнить основу для торта,дать застыть Взбить сливки с закрепителем в устойчивую массу Взбивая,постепенно всыпать какао порпшок для шоколадных напитков Смешать 2/3 раскрошенного коржа со взбитыми шоколадными сливками Полученную массу положить горочкой поверх застывшего малинового желе Обсыпать сверху оставшимися крошками В принципе,торт готов. Но я ещё оставила немного малинового желе для декорации (продавила на верхшке небольшой кратер и сделала маленькие бороздки вокруг него,заполнила их оставшимся желе,имитируя стекающую лаву)

Вам понадобится:
Тесто:
Яйца-4
Сахар-250 грамм
Растительное масло нейтрыльное,т.е. без запаха (у меня омега 3-жирные кислоты)-200 мл
Апельсиновый сок-200 мл
Мука-300 грамм
Какао порошок-4 стол.ложки
Разрыхлитель-1 упаковка
Малиновая начинка:
Малина в компоте (продаётся в стеклянных банках,120 грамм вес нетто)-4 баночки
Сахар-4 стол.ложки
Красное желе (заливка для торта) для торта-4 пакетика
Для крема:
Сливки (33%-ной жирности)-600 мл
Закрепитель для сливок-3 пакетика
Какао-порошок для шоколадных напитков,типа Нестле (он уже сладкий и его можно размешивать дахе с холодным молоком)-120 грамм
СЛОЙКИ К ПИВУРазморозить тесто при комнатной температуре, немного раскатать и разрезать на квадраты. Лук порезать кружками, яйца на мелкие части. На тесто положить 1 шпротину, немного лука и дольку яйца. Свернуть в произвольной форме, смазать желтком и положить в разогретую духовку на 20 мин при 180 гр. Подавать к пиву, но можно есть и так!

Вам понадобится:
слоеное тесто 500 г
банка шпрот
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
02:48 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Педагогика или её отсутствие? О том, как быстро летает родитель-вертолет

Педагогика или её отсутствие? О ...

Год назад, 25 августа, американский толковый словарь Мерриама-Вебстера был пополнен новой порцией слов. Среди них — «ребенок-бумеранг», что означает взрослого ребенка, верн...
Уборка помещений. Всесторонняя ухоженность офиса.

Уборка помещений. Всесторонняя у...

Умный человек отметил, что в нашем мире всего две поистине бесконечных сущности: наша вселенная и человеческая глупость. В реальности, присутствует и еще одна сущность, края которой еще не наблюдал ни...
Комедия «Беременный». Новый выкидыш российского кино?

Комедия «Беременный». Новый выки...

Плохо, когда нет ничего своего. Машины, квартиры, детей, счастья. Впрочем, машину можно купить. Квартиру — арендовать. Детей — усыновить. Счастью — хотя бы позави...
Что скрывается за сомнением?

Что скрывается за сомнением?

Дитя фортуны, баловень судьбы, везунчик… Да, есть такая категория людей. Иной раз смотрим на них и думаем: «Эх, везёт же им.  А почему же не мне?» Расстраиваемся, зав...
Фильм

Фильм "Книга мастеров"

Как давно вы видели сказку, снятую отечественным кинорежиссером? Сложно ответить на этот вопрос, ведь в последнее время сказок снимают очень мало. А что касается отечественной киноиндустрии, то тут во...
Как украсить сад?

Как украсить сад?

Услуги ландшафтных дизайнеров стали необыкновенно популярны в последнее время. Настоящие мастера могут за считанные часы превратить невзрачный запущенный кусочек земли в произведение искусства, котор...
Культура и искусствоITМедицина и здоровьеСтроительство и ремонтДом и семьяЕда, рецептыПсихологияБизнес и финансыОбразованиеФауна и флораИнтимная жизнь
Стоит прочесть:

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.