Вкусные рецепты: торт с ананасовым желе, Рассольник по польски, Баклажаны обжаренные,консервированн е холодным способом,острые.

торт с ананасовым желесмешиваем черничный йогурт со сметаной и сахаром,взбиваем пропитываем первый корж режем ананасы кубиками и выкладываем в дуршлаг,чтоб стек лишний сироп взбиваем сливки с сахаром,добавляем немногованильного замоченный желатин нагреваем до растворения-не кипятим аккуратно перемешиваем ананасы,сливки,добавляем 5 ст.ложек растворенного желатина наносим на 2 корж верх третьего коржа пропитываем йогуртом со сметаной кладем фрукты оставшийся от ананасов сироп смешиваем с желатином ждем пока немного загустеет заливаем сверху торт.

Вам понадобится:
сливки для взбивания
банка консервированных ананасов
ванильный сахар
йогурт черничный
пакетик желатина(12гр.)
апельсин,виноград
коржи бисквитные(сама купила готовые)3штуки
сахар
сметана
Рассольник по польскиГовядину для этого рассольника надо брать грудинку, которую режут на кусочки, прибавляют кореньев, пряностей, томаты (обязательно с целой шкуркой, чтобы не разварились), солят и вливают должное количество воды. Когда говядина хорошо уварится, все процеживают (предварительно вынув томаты) и разделив бульон на две равные части, к одной из этих частей прибавляют 100 гр. ячной или перловой крупы, которую уваривают до готовности. Отваренные коренья нарезают и поджаривают вместе с говядиной в 200 гр. масла, кладут все в оставшийся бульон, сливают вместе с приготовленной крупой, подогревают (я, перелив в керамический горшок, поставила в негорячую градусов 140, духовку на час), посыпают зеленью, и подают. Томаты не жарят,но отварные подают отдельно. Если желают, то можно подправить сметаной, лимонной кислотой и сахаром и заболтать 1-2 ложками пшеничной муки.

Вам понадобится:
Выдать: 1,2 кг говядины, по 1 шт. разных кореньев (я брала морковь, петрушку или сельдерей), понемногу пряностей, 5 томатов, 100 гр. перловой крупы, 200 гр. сливочного масла, немного лимонной кислоты, 1 ложку муки.
Баклажаны обжаренные,консервированные холодным способом,острые.Баклажаны помыть,порезать колечками,посолить и обжарить на подсолнечном масле,сложить в кастрюлю,пересыпать каждый слой специями(это порезанные чеснок и горький перец).Все залить одним стаканом уксуса,положить гнет и поставить на 3 дня в холодильник.Затем разложить по банкам и закатать крышками. На зиму да и просто покушать пригодится!

Вам понадобится:
баклажаны 3 кг
чеснок 200 г
стручок горького перца
стакан подсолнечного масла
стакан 3% уксуса
Соль по вкусу
02:48 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Образование в средних школах (Правда об образовании в Чехии «Как есть»)

Образование в средних школах (Пр...

Дошкольное обучение (Садик) Дошкольное образование начинается в Чехии от 3 до 6 лет, в этот период Чешские родители отдают учиться своих детей в детские сады. Базовая школа Базовыми школами считается ...
Зачем создавать сайт?

Зачем создавать сайт?

Сейчас сайты являются одним из важных элементов функционирования большинства фирм. И большая часть из них ведут свою деятельность не только в Интернете. И маленькие предприятия, и большие объединения,...
А вы знаете, как правильно укладывать волосы?

А вы знаете, как правильно уклад...

Современные методы укладки позволяют придать волосам практически любую форму. Но, сколько бы ни было в мире причесок, любую из них можно отнести к одному из четырех типов: переднему, обратному, к...
Когда же появился на Земле человек?

Когда же появился на Земле челов...

В Библиотеке имени Ленина в Москве хранится очень любопытный документ времен Великой Отечественной войны. Это рапорт начальника патруля СС от 14 ноября 1942 года… Кто-то донёс немецк...
Основные различия новейших сотовых телефонов и смартов

Основные различия новейших сотов...

"Смартфон"-слово, которое всё ещё за гранью понимания огромного числа людей. Различить мобильный телефон и смартфон может далеко не каждый и по сей день. Выпуск новейших телефонов ещё больше...
Все о Русской Бане

Все о Русской Бане

В наше сумасшедшее время все больше людей вспоминает о собственном здоровье. В безумной ежедневной суете , когда не хватает времени ни нормально поесть , ни расслабиться , с каждым днем все б...
Культура и искусствоITМедицина и здоровьеСтроительство и ремонтДом и семьяЕда, рецептыПсихологияБизнес и финансыОбразованиеФауна и флораИнтимная жизнь
Сейчас читают:

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.