Вкусные рецепты: Эчпочмак, Сало по-домашнему один из вариантов, Сальтисон куриный

ЭчпочмакСложить яйцо,сметану,муку,соль,масла, смешать в течение 30 секундпотом еще 2 минуты месить. Слепить из теста шар, закрыть пленкой и убрать в холодильник. В это время сделать начинку. Мелко покрошить картошку квадратиками(мелко чтобы картошка внутри эчпечмака дошла) и курицу тоже порезать(можно покрупнее). Добавить соль и черный перец по вкусу,всё перемешать. Раскатать тесто и вырезать кружочки(с маленькое блюдце). Положить фарш(1ст.л или побольше если любите побольше начинки,но ориентируйтесь чтобы начинки хватило на все эчпечмаки) Сложить "конвертиком"(треугольником).ОЧЕНЬ хорошо защепить края(если плохо,он вдуховке расклеется и вся начинка выйдет наружу "погулять" :) ) Выложить на смазанный противень,смазать яйцом каждый эчпечмак и поставить в разогретую духовку (200 гр) на 30 минут. Как всегда советую приглядывать за ними чтобы не подгорели:)

Вам понадобится:
Для теста:1 яйцо,
1 ст. сметаны (20% жирности)
3 стакана муки
соль
50 гр слив. масла
Начинка:
Куриная грудка
6 шт.картофелин
перец
соль
20гр растопл.слив масла
1 яйцо для смазки
Сало по-домашнему один из вариантовВ большую кастрюлю,литра на 4-е, налить воды и довести до кипения, добавить соль и промытую шелуху от лука,добавить перец горошком и лаврушку. Убавить огонь и положить в кипящую жидкость сало. Можно целым куском, но можно и разрезать. Проварить 10 ! минут. Затем снять с огня накрыть крышкой и оставить на сутки при ком. температуре. На след. день Измельчить чеснок, к чесноку добавить острый и слад. прец, раст. масло. Перемешать. Вынуть сало из рассола, нарезать на небольшие куски и каждый кусок обтереть полученной смесью. Уложить в чистые банки и охладить. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Сало свинное брюшина(Bauch)- целый кусок кг 2
1 стакан крупной соли
20 шт черного перца горошком
4шт лаврушки
1 жменя луковой шелухи
Для обмазки:
3 зуб. чеснок
1 стол. лож. красн. слад. перца
1 ч. лож.красного острого перца
1 стол. лож. растительного масла( для "связки" смеси)
Сальтисон куриныйНужно взять килограмм окорочков (вообще, можно взять и грудки), срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи, те, какие вы любите. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок. Затем обсыпать мясо желатином - 20г. После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички. Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов. Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и т.д. Вкусно и красиво
02:50 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Европейское качество, миф или реальность?

Европейское качество, миф или ре...

Народы ныне покойной «Совдепии» после затянувшейся эры тотального дефицита, бесконечных очередей и товаров, мягко говоря, сомнительного качества, наконец получили свободный доступ в сказочный мир из...
Как добиться чистоты кожи?

Как добиться чистоты кожи?

Все женщины, независимо от возраста, профессии и социального статуса, хотят всегда выглядеть отлично. Чистота кожи отражает состояние здоровья организма человека. К сожалению, в наших экологических и...
Как создать свой сайт самому и бесплатно с нуля

Как создать свой сайт самому и б...

В сегодняшней статье я вам расскажу, как создать свой личный сайт с нуля да ещё и бесплатно. А чтобы создать свой сайт бесплатно вам придётся потратить час своего времени. Ну для начало вам придётся в...
Авто в кредит

Авто в кредит

Кредитный боксКредитование, на первый взгляд, - весьма привычное явление. Клиент хочет что-то купить, а своих денег не хватает. Банк, в свою очередь, на этом зарабатывает. Но это только на первый взгл...
Вкусные рецепты: Пирог с тунцом и брынзой, КОФЕЙНЫЙ ТОРТ, Салат с ананасом

Вкусные рецепты: Пирог с тунцом ...

Пирог с тунцом и брынзойТунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить. Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителе...
Как победить в борьбе с паразитами и сделать свой дом своей крепостью?

Как победить в борьбе с паразита...

Мой дом — это моя крепость. А действительно, является ли наше жилище, в которое мы возвращаемся ежедневно после трудового дня, где проводим свободное время, где растут и познают мир на...
Культура и искусствоITМедицина и здоровьеСтроительство и ремонтДом и семьяЕда, рецептыПсихологияБизнес и финансыОбразованиеФауна и флораИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.