Вкусные рецепты: Салат "Жёлтый", Картофельный хворост/чипсы, Шоколадно-апельсиновые конфеты - 2 (из апельсиновых корок)

Салат "Жёлтый"Лук почистить,порезать и мелко нарезать. Всё соединить,посолить,поперчить,добавить уксус,перемешать,заправить маслои и подовать к столу.

Вам понадобится:
1 б.консервированной кукурузы
1-2 луковицы
1 п.приправы для салата (Salat-mix)
соль,перец
1 ч.л уксуса
2-3ст.л растительное масло
можно добавить зелень
Картофельный хворост/чипсыНагреваем в сковородке масло растительное на максимум. Сразу добавляем 4 лепестка лука и 1 зубчик чеснока, для аромата. Тем временем(пока масло нагревается), картофель натераем на терке для моркови по корейски. В миску высыпаем 4-5 ст ложки муки, немного приправ и соли по вкусу Как только лук и чеснок начнуть темнеть на масле, вытаскиваем их. Обваливаем в мучной смеси картофельный хворост и сразу обжариваем. Готовим до темно-желтого цвета

Вам понадобится:
2 шт картофеля
Лук, чеснок, масло растительное.
Масло, соль, хмелли-сунели, паприка, перец, соль, мука.
Шоколадно-апельсиновые конфеты - 2 (из апельсиновых корок)Апельсины вымыть, порезать четвертинками, удалить (съесть) мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Если у апельсинов очень толстые белые «внутренности», аккуратно срезать их кончиком ножа. Вскипятить 2 стакана воды и проварить в них корочки 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, воду слить. Повторить эту процедуру еще раз – для того, чтобы избавиться от горечи в корочках. Затем засыпать в кастрюлю сахар, залить 200 мл воды. Поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Как только сахар полностью растворится, огонь убавить до минимума, выложить в сироп корки, и варить их около 1 часа, периодически помешивая и следя за количеством сиропа в кастрюле. В принципе, к концу варки сироп должен полностью вывариться. Аккуратно выложить корочки на пергамент (по одной, стряхивая излишки сиропа в кастрюлю – удобнее всего это делать пинцетом) так, чтобы они не соприкасались друг с другом. В таком виде дать им полностью остыть. Шоколад растопить на водяной бане или очень медленном огне с кусочком масла. Перемешать до полностью однородного состояния. Снова вооружившись пинцетом, по одной обмакивать корки в шоколадной глазури и выкладывать на новый лист пергамента. Дать «схватиться» при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полного застывания. Всё.

Вам понадобится:
Апельсины (корки) – 3шт
Сахар – 200г
Шоколад темный (60-70% какао) – 100г
Масло сливочное – 5г
Пергамент
02:52 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Астрономы ведут наблюдение за необычным блазаром с помощью группы телескопов

Астрономы ведут наблюдение за не...

Картина, которая вырисовывается на основании самых первых одновременных наблюдений с использованием оптических, рентгеновских и представляющих новое поколение гамма - телескопов, оказалась намного сло...
Как быть с межсезоньем и осенью?

Как быть с межсезоньем и осенью?

Вот она, осень. Вечером возвращаешься домой и вдруг замечаешь, что дерево, ещё вчера бывшее таким живым, зелёным, летним, как будто облили краской. Пусть ещё не все ветви стали пластмассово-жёлтыми&nb...
Признание

Признание

     Кабинет следователя НКВД Осипова производил удручающее впечатление. Обшарпанные стены, убогая мебель. Собственно, из мебели в кабинете были только стол, сейф и два стула....
Чем гимназии и лицеи отличаются от обычных школ?

Чем гимназии и лицеи отличаются ...

Сейчас гимназии переживают второе рождение. В дореволюционные времена этот тип учебных заведений часто критиковали за казарменный дух и явно выраженный сословный характер. Естественно, современные гим...
Яма. Глава 2

Яма. Глава 2

Звонок шефа разбудил Фрэнка Рокстона в десятом часу утра. Он с трудом поднялся и так же тяжело смог сфокусировать взгляд на ближайших предметах. Вчерашняя гулянка в баре не прошла даром. Башка трещала...
Не заставляйте сотрудников качать мышцы!

Не заставляйте сотрудников качат...

"Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще" Альберт Эйнштейн Введение Мы живем в информационный век, и информация теперь окружает нас повсюду. Специалисты подсчитали, что...
Культура и искусствоITМедицина и здоровьеСтроительство и ремонтДом и семьяЕда, рецептыПсихологияБизнес и финансыОбразованиеФауна и флораИнтимная жизнь
Самое интересное:

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.