Волжский воздух. Часть 1

— Привет, Сереж! — в трубке раздался веселый голос Динары.

— Как дела? С Кристиной помирились?

Сразу поясню: Кристина — девушка, с которой я встречаюсь, а Динара — ее лучшая подруга. «Братан» — так они друг друга называют.

— Привет, Динар! Нет еще. Ты как?

— Да все окей! Ты чем занимаешься?

К 7 часам вечера у меня уже не осталось никаких важных дел, и, поэтому решил не юлить.

— Да ничем!

— Тогда давай встретимся в «Пивном заводе» минут через 15.

— Хорошо.

Итак, читатель, меня зовут Сергей. Мне 37 лет. Чуть выше среднего роста, подтянутый и короткостриженный. В последние годы волосы предательски покидают теменную часть моей головы, но я не комплексую по этому поводу. Руковожу финансовой компанией. И я в разводе. Последний год встречаюсь с Юлей, которую подруги зовут «Кристиной». Юльке недавно исполнилось 20 и, объективно могу сказать, она совершенство — среднего роста, кареглазая, светло-русая стройняшка с грудью полного второго размера, потрясающими ножками и упругой попочкой.

Мы познакомились с ней в клубе — я выделил ее сразу из толпы танцпола. Очень грациозная, на высоченных шпильках-босоножках, она мгновенно приковала к себе мой взор. Я следил, как зачарованный, за ее плавными и точными движениями, ее развивающимися волосами. Но ножки — это все! Длиннющие, заканчивающиеся маленькой лапкой (Юля носила 36-й размер), они манили меня, разрушая все преграды. После танца она подбежала к барной стойке возле меня и крикнула:

— Антош, дай чего-нибудь попить!

— Вы потрясающе танцуете! Вам здесь нет равных! — произнес я пока бармен наливал что-то в стакан.

Юля пронзительно взглянула на меня. Взгляд ее смягчился:

— Спасибо. — Она улыбнулась.

— Могу Вас угостить? — предложил я.

— Чуть позже — игриво сказала чаровница, и, залпом выпив содержимое стакана, умчалась на следующий танец.

После очередной композиции она вернулась:

— Все, теперь можете угощать — карие глаза сверкали искорками.

Я понял, что у меня есть шанс!

Из клуба мы уехали вместе. Я подвез Юлю домой, она всю дорогу щебетала, рассказывая мне про свою замечательную подругу, которой сегодня с ней не было. Она не скупилась в комплиментах, расписывая красоту и потрясающую фигуру подруги. На следующую нашу встречу она сразу привела «братана».

Должен сказать, что, увидев Динару, я понял, что таких красивых казашек я еще не видел! Она оказалась чуть выше Юли, с красивыми восточными чертами лица, заметной грудью 3-го размера и еще более длинными, чем у Юли ногами и копной сияющих черных вьющихся волос. Но даже такая обворожительной красоты девушка не могла сравниться в тот момент с моей Юлей! Она пришла вся в белом — легонькая маечка, малюсенькие шортики и снова на 12-сантиметровых каблуках. Мне казалось, мы стали почти одного роста. По желанию красоток, мы поехали кататься на пароходике.

Во время двухчасового круиза я узнал, что Юля только что рассталась с парнем. Динара поддерживала это расставание, несмотря на то, что ее парень был другом бывшего ухажера моей избранницы. Скоро в лице Динары я обрел надежного помощника, который не всячески помогал налаживать отношения с Юлей. Мы стали близкими приятелями и иногда встречались в кафе вдвоем для обсуждения планов моих моровых с Юлей. Динара была всего на год старше Юли, но оказалась более уравновешенной, несмотря на свой, надо сказать, не монашеский темперамент. Она . . .

с завидным постоянством устраивала скандалы своему парню. Однако, со мной, надо отдать должное, всегда была дружелюбна и рассудительна. Юля почти боготворила свою подругу за ее верность их отношениям, правильность во всем и целомудрие. Многочисленные рассказы не оставляли белых пятен в портрете Динары. Наибольшее мое удивление вызвала история о том, что даже девственности она лишилась совсем недавно, когда ей было уже за двадцать. Не смотря на регулярные посягательства и домогательства многочисленных поклонников, она решила подарить свою честь парню, с которым продолжала встречаться до сих пор, и дело шло к свадьбе уже осенью. Юля же была более ветрена и не так щепетильно относилась к своим обязательствам в отношении парней, с которыми встречалась. Не подумайте, что она скакала из кровати в кровать, просто считала, что нет ничего зазорного в том, что в клуб пойти с одним парнем, а на следующий день в кино — с другим. Динара регулярно выговаривала ей за такие вольности и легкомыслие. Понятно, что в моих интересах было всеми силами поддерживать влияние Динары на мою милую.

Я понимал, что у меня появился очередной шанс уладить конфликт с Юлей-Кристиной, по которой я успел основательно соскучиться.

Через 15 минут после звонка я ожидал Динару на втором этаже условленной кафешки. Она, практически, не опоздала — стремительно поднялась по лестнице и, тряхнув своими черными, как смоль, волосами, присела напротив меня.

— Привет! Что будешь? — спросил я.

— Привет, Сереж! Я хочу светлого. — выпалила Динара.

Сегодня она снова хороша — длинные ресницы, красивой формы рот и тонкие брови являлись лучшими образцами восточного колорита. На ней была расшитая блестками желтенькая маечка и цветастые шортики. На ногах сандалии, открывающие созерцанию изящные пальчики. Должен отметить, несмотря на то, что Динара ростом чуть выше 170, у нее тот же 36-й размер обуви, что позволяло подружкам иметь весьма обширный общий обувной гардероб.

— Ну, что там у вас опять случилось — спросила Динара, хотя вся история ей была, конечно же, знакома.

Но, так, как в обществе красивой девушке мне некуда было спешить, я подробно поведал свою версию нашего с Юлей разлада.

Выслушав, догадываюсь, несколько иное видение ситуации, моя собеседница категорически заявила, что обязательно вернет согласие в наши отношения.

— Вот увидишь, завтра вы снова будете вместе — пообещала она.

После этого разговор перешел в разряд дружеского общения обо всем.

С шикарной грудью с мужчиной или парнем секс будет классный сгорают от нетерпения станете самым удовлетворенным обходительные и лучезарные в тихом и спокойном месте только разовые встречи удивят по-полной приглашают или приедут в гости порно фото проституток Челябинск подарят море прекрасных моментов гарантируют незабываемое времяпровождение оденут подходящее белье пригласят хорошо провести время учтивые и кокетливые чтобы поучить непристойному обожают вкусный куни для тебя только удовольствие обещают полное удовлетворение знают потаенные места.

Где-то через пару часов нашей оживленной беседы, когда у Динары закончилась 2-я кружка пива, она вдруг произнесла:

— Сереж, чет мне здесь душно. Ты на машине?

— Неа.

— Тогда давай зайдем к Кристинке, возьмем машину и поедем в Затон. Она сегодня все равно танцует. (Юля подрабатывала летние месяцы в ночном баре танцовщицей). А мне хочется у воды посидеть. Заодно начну вас мирить.

Затон, это городской пляж на Волге, на котором любит отдыхать наша молодежь. Там хороший чистый песок и есть круглосуточные кафешки.

Идея увидеть Юлю и помириться мне понравилась. Ну и, конечно же, против продолжения общения с Диной (так мы называли Динару), возражений не было. Теплый июльский вечер на берегу реки с очаровательной девушкой был хорошей альтернативой дивану и телевизору.

Мы вызвали такси и поехали в клуб к моей девушке.

Приехав, заметили знакомую машину на парковке. Динара попросила меня подождать, а сама нырнула в помещение. . . .

Время было около 9 вечера, так что Юля должна была еще готовиться к выступлению. Минут через 15 в дверях появились обе девушки. Это было умопомрачительное зрелище. Две потрясающей красоты юные девушки с улыбкой смотрели на меня. Одна светленькая, а другая с иссиня черными волосами. Примерно одинакового роста, обе с огромными карими глазами (у одной славянские округлые, у другой восточные миндалевидные), в облегающей стройные девичьи тела легкой одежде.

— Привет, Сереж! — Юля подошла и поцеловала меня в губы.

— Ну вот, все как обещала — с довольной улыбкой и сияющими глазами констатировала Динара.

— Привет, моя! — я обнял свою красавицу.

— Ладно, я побегу. Ключи. — Юля протянула мне ключи от авто.

— Пусть завтра Динара мне их завезет к вечеру. А после работы ты приезжай. Ладно, я побежала, а то готовиться надо. Братан, пошли со мной на минуту — чмокнула меня еще раз в губы и убежала, часто перебирая восхитительными ножками, стуча стрипами по асфальту.

Я слегка возбудился от

такого видения. В голову ворвались фантазии, страстную реализацию которых сулил завтрашний вечер, когда я смогу вновь обнять это стройное тело, целовать ее пухленькие коралловые губы, ласкать ее отзывчивое естество. Я живо представил, как тереблю пальцами ее розовые сосочки, нежно мну округлые бугорки, и, опускаясь, осыпаю поцелуями дорожку от шеи до сладостно раскрытого бутона. Юля всегда была очень опрятна и ее лобок, а также другие интимные места, были тщательно выбриты и чисты, как у младенца. В возбуждении она раздвинет пошире ножки, предоставляя для интимных ласк свои сокровища. Когда я доберусь до клитора, губки ее киски уже будут сочиться влагой. Я знаю, что не смогу долго ласкать ее горошину, так как мой распирающийся от страсти член будет стоять на дыбах. Без дополнительной подготовки упругий ствол войдет в изнывающую от вожделения теплую, нежную и, вместе с тем, очень тугую, но податливую пизденку и раздастся выдох томного облегчения.

От таких картин мой член начал подниматься и мне пришлось спешно двинуться к машине, незаметно поправляя его.

Начинало смеркаться. Я сел в купе и включил музыку, ожидая возвращения Дины. Из динамиков звучал Krec — любимая группа Юли.

Вскоре моя спутница возвратилась.

— Поехали! — призыв прозвучал очень весело.

— Спасибо тебе, Дин!

— Ну я же обещала

Минут через 15 мы уже заезжали на паркинг пляжа.

— Пойдем к воде — предложила Динара.

— Конечно!

Смеркалось. Подойдя к песку, мы разулись. Ступив на него, я почувствовал приятное тепло летнего дня. Сумерки уже почти перешли в ночь и на глубоко синем небе сияли звезды.

— Как же здесь хорошо — с глубокой нежностью в голосе произнесла Дина.

— Как я люблю это место! Сереж, а вон видишь, на том берегу какая-то база отдыха? Я давно уже мечтаю туда попасть. Давайте как-нибудь вместе с Юлей съедим туда!

— Хорошо. Конечно.

Наш разговор перешел на воспоминания о самых замечательных местах, в которых каждый из нас побывал на отдыхе.

Совсем стемнело. Мы сидели на какой-то коряге у воды.

— Сереж, пойдем, возьмем еще пивка?!

— Нивапрос — улыбнулся я.

Мы пошли в пляжную кафешку. По дороге нам попались бездомные собаки с грустными глазами.

— Смотри, какие они милые! — сердобольничала девушка. — Давай купим им что-нибудь поесть.

Так в нашу корзину, помимо 4-х бутылок . . .

пива, перекочевали и 2 упаковки сосисок.

Наше появление произвело фурор в стае местных собак. Динара весело смеялась и угощала едой каждую подбегающую собаку. Получив наслаждение от совершенного доброго поступка, мы двинулись обратно к нашей коряге.

На пляже уже практически не было народу. Редкие парочки и группки посетителей были видны на расстоянии сотни метров в одну и другую сторону.

Мы продолжали нашу приятную беседу. Время текло незаметно. Мы открыли по второй бутылке. Динара подошла к воде, протянула ножку, и коснулось речной глади пальчиками.

— Какая она теплая! Как я хочу сейчас искупаться! — мечтательно прошептала она:

— А в чем проблема?

— Так у меня нет купальника!

— Ну и что, на пляже ведь почти никого — начал подзадоривать ее я.

— Ты что! Я не такая!

— Да ладно, что здесь такого? — не унимался я.

— Ага, а сам-то?

— А что? Я то готов! — эта игра меня начала заводить.

— Вот если ты разденешься, то и я тогда тоже.

Она стояла прямо напротив меня по щиколотки в воде, слегка расставив свои длинные стройные ножки, и улыбалась.

Я почувствовал необъяснимое шевеление внутри. Возможно, этому виной был свежий волжский воздух, а может выпитое пиво так действовало на меня.

— Ну, смотри! — я быстро стянул с себя брюки и скинул рубашку.

— Вот! — в одних брифах я уверенно двинулся на Динару.

— Ого — рассмеялась она и ускользнула в сторону.

Я продолжал двигаться вперед. () Вода поднималась все выше и я, не теряя темпа, все подобно ледоколу, разрезающему льды, входил в реку, размахивая руками.

За спиной несся искристый смех. Когда вода оказалась выше моих колен, я остановился и развернулся.

Динара стояла у самого края реки в беленьких стрингах и крохотном бюстике. Ее тело было просто совершенным! На фоне ночной дали ноги казались бесконечными, упругие бедра подтверждали наличие красивой упругой попки, тонкая талия с красивым плоским животиком будоражили воображение. Великолепная грудь, которую и раньше можно было заметить невооруженным взглядом, сейчас лишь слегка была прикрыта. Длинные волосы обрамляли лицо и опускались по плечам. Я не знал раньше, что Динара так восхитительна!

Мое нутро сообщило, что член начинает крепнуть. Это ощущение было очень неожиданно.

— Ну, как там водичка? — голос девушки звучал как-то по-другому. В нем слышались небывало эротичные нотки.

— Класс! Я поплыл! — я решил, что Динара может заметить внешние проявления моего возбуждения, если я сейчас вернусь к ней. Вода должна несколько охладить меня, и я нырнул. Сделав несколько гребков, я посчитал, что этого должно быть достаточно.

Развернувшись к берегу, я подплыл как можно ближе к девушке, чтобы потянуть время.

Когда я поднялся в 2-х метрах от Динары, то понял, что совершил ошибку. Член уже совсем стоял и даже слегка высовывался из-под резинки трусов.

Динара прыснула.


08:32 02.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Где и как кормят в Хьюстоне?

Где и как кормят в Хьюстоне?

Хьюстон — город многонациональный, как и вся Америка. По данным Американского Бюро переписи (U. S. Census Bureau), сейчас здесь проживает 2,1 миллиона человек. Причем белое население состав...
Как обменять Яндекс Деньги и WebMoney - новые особенности и нюансы

Как обменять Яндекс Деньги и Web...

Уже прошла пара месяцев с тех пор, как снова разрешили обмены Яндекс на WMY и в обратном направлении. Новые, не шибко очевидные правила обмена, целью которых является повышение уровня защищенности как...
Глухие  и  звонкие  согласные.

Глухие и звонкие согласные.

Для звонких и глухих согласных в алфавите имеются отдельные буквы, но при письме и здесь имеются трудности. Они связаны с тем, что глухие перед звонкими озвончаются, а звонкие перед глухими, а также н...
Английский детям

Английский детям

Когда отдать малыша учить язык? То, что лучше всего начинать учить английский язык в раннем возрасте, знают все. Детская память более гибкая и восприимчивая. Дети способны лучше сосредотачиваться и ме...
Дама по имени Анна: какая она? Тайны имени

Дама по имени Анна: какая она? Т...

Представительницы прекрасной половины человечества с благозвучным именем Анна всегда привлекали к себе повышенное внимание со стороны мужчин. Безусловно, женщины носящие другие имена, также пользовали...
Ролевые игры. Медсестра

Ролевые игры. Медсестра

Ты появилась в беленьком коротком халатике медсестры. Выглядела ты конечно очень сексуально. Ярко накрашенные губы, броский макияж. На красных шпильках. В чёрных ажурных сексуальных чулочках. Просто с...
Культура и искусствоITМедицина и здоровьеСтроительство и ремонтДом и семьяЕда, рецептыПсихологияБизнес и финансыОбразованиеФауна и флораИнтимная жизнь
Самое интересное:

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.