Волжский воздух. Часть 1

— Привет, Сереж! — в трубке раздался веселый голос Динары.

— Как дела? С Кристиной помирились?

Сразу поясню: Кристина — девушка, с которой я встречаюсь, а Динара — ее лучшая подруга. «Братан» — так они друг друга называют.

— Привет, Динар! Нет еще. Ты как?

— Да все окей! Ты чем занимаешься?

К 7 часам вечера у меня уже не осталось никаких важных дел, и, поэтому решил не юлить.

— Да ничем!

— Тогда давай встретимся в «Пивном заводе» минут через 15.

— Хорошо.

Итак, читатель, меня зовут Сергей. Мне 37 лет. Чуть выше среднего роста, подтянутый и короткостриженный. В последние годы волосы предательски покидают теменную часть моей головы, но я не комплексую по этому поводу. Руковожу финансовой компанией. И я в разводе. Последний год встречаюсь с Юлей, которую подруги зовут «Кристиной». Юльке недавно исполнилось 20 и, объективно могу сказать, она совершенство — среднего роста, кареглазая, светло-русая стройняшка с грудью полного второго размера, потрясающими ножками и упругой попочкой.

Мы познакомились с ней в клубе — я выделил ее сразу из толпы танцпола. Очень грациозная, на высоченных шпильках-босоножках, она мгновенно приковала к себе мой взор. Я следил, как зачарованный, за ее плавными и точными движениями, ее развивающимися волосами. Но ножки — это все! Длиннющие, заканчивающиеся маленькой лапкой (Юля носила 36-й размер), они манили меня, разрушая все преграды. После танца она подбежала к барной стойке возле меня и крикнула:

— Антош, дай чего-нибудь попить!

— Вы потрясающе танцуете! Вам здесь нет равных! — произнес я пока бармен наливал что-то в стакан.

Юля пронзительно взглянула на меня. Взгляд ее смягчился:

— Спасибо. — Она улыбнулась.

— Могу Вас угостить? — предложил я.

— Чуть позже — игриво сказала чаровница, и, залпом выпив содержимое стакана, умчалась на следующий танец.

После очередной композиции она вернулась:

— Все, теперь можете угощать — карие глаза сверкали искорками.

Я понял, что у меня есть шанс!

Из клуба мы уехали вместе. Я подвез Юлю домой, она всю дорогу щебетала, рассказывая мне про свою замечательную подругу, которой сегодня с ней не было. Она не скупилась в комплиментах, расписывая красоту и потрясающую фигуру подруги. На следующую нашу встречу она сразу привела «братана».

Должен сказать, что, увидев Динару, я понял, что таких красивых казашек я еще не видел! Она оказалась чуть выше Юли, с красивыми восточными чертами лица, заметной грудью 3-го размера и еще более длинными, чем у Юли ногами и копной сияющих черных вьющихся волос. Но даже такая обворожительной красоты девушка не могла сравниться в тот момент с моей Юлей! Она пришла вся в белом — легонькая маечка, малюсенькие шортики и снова на 12-сантиметровых каблуках. Мне казалось, мы стали почти одного роста. По желанию красоток, мы поехали кататься на пароходике.

Во время двухчасового круиза я узнал, что Юля только что рассталась с парнем. Динара поддерживала это расставание, несмотря на то, что ее парень был другом бывшего ухажера моей избранницы. Скоро в лице Динары я обрел надежного помощника, который не всячески помогал налаживать отношения с Юлей. Мы стали близкими приятелями и иногда встречались в кафе вдвоем для обсуждения планов моих моровых с Юлей. Динара была всего на год старше Юли, но оказалась более уравновешенной, несмотря на свой, надо сказать, не монашеский темперамент. Она . . .

с завидным постоянством устраивала скандалы своему парню. Однако, со мной, надо отдать должное, всегда была дружелюбна и рассудительна. Юля почти боготворила свою подругу за ее верность их отношениям, правильность во всем и целомудрие. Многочисленные рассказы не оставляли белых пятен в портрете Динары. Наибольшее мое удивление вызвала история о том, что даже девственности она лишилась совсем недавно, когда ей было уже за двадцать. Не смотря на регулярные посягательства и домогательства многочисленных поклонников, она решила подарить свою честь парню, с которым продолжала встречаться до сих пор, и дело шло к свадьбе уже осенью. Юля же была более ветрена и не так щепетильно относилась к своим обязательствам в отношении парней, с которыми встречалась. Не подумайте, что она скакала из кровати в кровать, просто считала, что нет ничего зазорного в том, что в клуб пойти с одним парнем, а на следующий день в кино — с другим. Динара регулярно выговаривала ей за такие вольности и легкомыслие. Понятно, что в моих интересах было всеми силами поддерживать влияние Динары на мою милую.

Я понимал, что у меня появился очередной шанс уладить конфликт с Юлей-Кристиной, по которой я успел основательно соскучиться.

Через 15 минут после звонка я ожидал Динару на втором этаже условленной кафешки. Она, практически, не опоздала — стремительно поднялась по лестнице и, тряхнув своими черными, как смоль, волосами, присела напротив меня.

— Привет! Что будешь? — спросил я.

— Привет, Сереж! Я хочу светлого. — выпалила Динара.

Сегодня она снова хороша — длинные ресницы, красивой формы рот и тонкие брови являлись лучшими образцами восточного колорита. На ней была расшитая блестками желтенькая маечка и цветастые шортики. На ногах сандалии, открывающие созерцанию изящные пальчики. Должен отметить, несмотря на то, что Динара ростом чуть выше 170, у нее тот же 36-й размер обуви, что позволяло подружкам иметь весьма обширный общий обувной гардероб.

— Ну, что там у вас опять случилось — спросила Динара, хотя вся история ей была, конечно же, знакома.

Но, так, как в обществе красивой девушке мне некуда было спешить, я подробно поведал свою версию нашего с Юлей разлада.

Выслушав, догадываюсь, несколько иное видение ситуации, моя собеседница категорически заявила, что обязательно вернет согласие в наши отношения.

— Вот увидишь, завтра вы снова будете вместе — пообещала она.

После этого разговор перешел в разряд дружеского общения обо всем.

С шикарной грудью с мужчиной или парнем секс будет классный сгорают от нетерпения станете самым удовлетворенным обходительные и лучезарные в тихом и спокойном месте только разовые встречи удивят по-полной приглашают или приедут в гости порно фото проституток Челябинск подарят море прекрасных моментов гарантируют незабываемое времяпровождение оденут подходящее белье пригласят хорошо провести время учтивые и кокетливые чтобы поучить непристойному обожают вкусный куни для тебя только удовольствие обещают полное удовлетворение знают потаенные места.

Где-то через пару часов нашей оживленной беседы, когда у Динары закончилась 2-я кружка пива, она вдруг произнесла:

— Сереж, чет мне здесь душно. Ты на машине?

— Неа.

— Тогда давай зайдем к Кристинке, возьмем машину и поедем в Затон. Она сегодня все равно танцует. (Юля подрабатывала летние месяцы в ночном баре танцовщицей). А мне хочется у воды посидеть. Заодно начну вас мирить.

Затон, это городской пляж на Волге, на котором любит отдыхать наша молодежь. Там хороший чистый песок и есть круглосуточные кафешки.

Идея увидеть Юлю и помириться мне понравилась. Ну и, конечно же, против продолжения общения с Диной (так мы называли Динару), возражений не было. Теплый июльский вечер на берегу реки с очаровательной девушкой был хорошей альтернативой дивану и телевизору.

Мы вызвали такси и поехали в клуб к моей девушке.

Приехав, заметили знакомую машину на парковке. Динара попросила меня подождать, а сама нырнула в помещение. . . .

Время было около 9 вечера, так что Юля должна была еще готовиться к выступлению. Минут через 15 в дверях появились обе девушки. Это было умопомрачительное зрелище. Две потрясающей красоты юные девушки с улыбкой смотрели на меня. Одна светленькая, а другая с иссиня черными волосами. Примерно одинакового роста, обе с огромными карими глазами (у одной славянские округлые, у другой восточные миндалевидные), в облегающей стройные девичьи тела легкой одежде.

— Привет, Сереж! — Юля подошла и поцеловала меня в губы.

— Ну вот, все как обещала — с довольной улыбкой и сияющими глазами констатировала Динара.

— Привет, моя! — я обнял свою красавицу.

— Ладно, я побегу. Ключи. — Юля протянула мне ключи от авто.

— Пусть завтра Динара мне их завезет к вечеру. А после работы ты приезжай. Ладно, я побежала, а то готовиться надо. Братан, пошли со мной на минуту — чмокнула меня еще раз в губы и убежала, часто перебирая восхитительными ножками, стуча стрипами по асфальту.

Я слегка возбудился от

такого видения. В голову ворвались фантазии, страстную реализацию которых сулил завтрашний вечер, когда я смогу вновь обнять это стройное тело, целовать ее пухленькие коралловые губы, ласкать ее отзывчивое естество. Я живо представил, как тереблю пальцами ее розовые сосочки, нежно мну округлые бугорки, и, опускаясь, осыпаю поцелуями дорожку от шеи до сладостно раскрытого бутона. Юля всегда была очень опрятна и ее лобок, а также другие интимные места, были тщательно выбриты и чисты, как у младенца. В возбуждении она раздвинет пошире ножки, предоставляя для интимных ласк свои сокровища. Когда я доберусь до клитора, губки ее киски уже будут сочиться влагой. Я знаю, что не смогу долго ласкать ее горошину, так как мой распирающийся от страсти член будет стоять на дыбах. Без дополнительной подготовки упругий ствол войдет в изнывающую от вожделения теплую, нежную и, вместе с тем, очень тугую, но податливую пизденку и раздастся выдох томного облегчения.

От таких картин мой член начал подниматься и мне пришлось спешно двинуться к машине, незаметно поправляя его.

Начинало смеркаться. Я сел в купе и включил музыку, ожидая возвращения Дины. Из динамиков звучал Krec — любимая группа Юли.

Вскоре моя спутница возвратилась.

— Поехали! — призыв прозвучал очень весело.

— Спасибо тебе, Дин!

— Ну я же обещала

Минут через 15 мы уже заезжали на паркинг пляжа.

— Пойдем к воде — предложила Динара.

— Конечно!

Смеркалось. Подойдя к песку, мы разулись. Ступив на него, я почувствовал приятное тепло летнего дня. Сумерки уже почти перешли в ночь и на глубоко синем небе сияли звезды.

— Как же здесь хорошо — с глубокой нежностью в голосе произнесла Дина.

— Как я люблю это место! Сереж, а вон видишь, на том берегу какая-то база отдыха? Я давно уже мечтаю туда попасть. Давайте как-нибудь вместе с Юлей съедим туда!

— Хорошо. Конечно.

Наш разговор перешел на воспоминания о самых замечательных местах, в которых каждый из нас побывал на отдыхе.

Совсем стемнело. Мы сидели на какой-то коряге у воды.

— Сереж, пойдем, возьмем еще пивка?!

— Нивапрос — улыбнулся я.

Мы пошли в пляжную кафешку. По дороге нам попались бездомные собаки с грустными глазами.

— Смотри, какие они милые! — сердобольничала девушка. — Давай купим им что-нибудь поесть.

Так в нашу корзину, помимо 4-х бутылок . . .

пива, перекочевали и 2 упаковки сосисок.

Наше появление произвело фурор в стае местных собак. Динара весело смеялась и угощала едой каждую подбегающую собаку. Получив наслаждение от совершенного доброго поступка, мы двинулись обратно к нашей коряге.

На пляже уже практически не было народу. Редкие парочки и группки посетителей были видны на расстоянии сотни метров в одну и другую сторону.

Мы продолжали нашу приятную беседу. Время текло незаметно. Мы открыли по второй бутылке. Динара подошла к воде, протянула ножку, и коснулось речной глади пальчиками.

— Какая она теплая! Как я хочу сейчас искупаться! — мечтательно прошептала она:

— А в чем проблема?

— Так у меня нет купальника!

— Ну и что, на пляже ведь почти никого — начал подзадоривать ее я.

— Ты что! Я не такая!

— Да ладно, что здесь такого? — не унимался я.

— Ага, а сам-то?

— А что? Я то готов! — эта игра меня начала заводить.

— Вот если ты разденешься, то и я тогда тоже.

Она стояла прямо напротив меня по щиколотки в воде, слегка расставив свои длинные стройные ножки, и улыбалась.

Я почувствовал необъяснимое шевеление внутри. Возможно, этому виной был свежий волжский воздух, а может выпитое пиво так действовало на меня.

— Ну, смотри! — я быстро стянул с себя брюки и скинул рубашку.

— Вот! — в одних брифах я уверенно двинулся на Динару.

— Ого — рассмеялась она и ускользнула в сторону.

Я продолжал двигаться вперед. () Вода поднималась все выше и я, не теряя темпа, все подобно ледоколу, разрезающему льды, входил в реку, размахивая руками.

За спиной несся искристый смех. Когда вода оказалась выше моих колен, я остановился и развернулся.

Динара стояла у самого края реки в беленьких стрингах и крохотном бюстике. Ее тело было просто совершенным! На фоне ночной дали ноги казались бесконечными, упругие бедра подтверждали наличие красивой упругой попки, тонкая талия с красивым плоским животиком будоражили воображение. Великолепная грудь, которую и раньше можно было заметить невооруженным взглядом, сейчас лишь слегка была прикрыта. Длинные волосы обрамляли лицо и опускались по плечам. Я не знал раньше, что Динара так восхитительна!

Мое нутро сообщило, что член начинает крепнуть. Это ощущение было очень неожиданно.

— Ну, как там водичка? — голос девушки звучал как-то по-другому. В нем слышались небывало эротичные нотки.

— Класс! Я поплыл! — я решил, что Динара может заметить внешние проявления моего возбуждения, если я сейчас вернусь к ней. Вода должна несколько охладить меня, и я нырнул. Сделав несколько гребков, я посчитал, что этого должно быть достаточно.

Развернувшись к берегу, я подплыл как можно ближе к девушке, чтобы потянуть время.

Когда я поднялся в 2-х метрах от Динары, то понял, что совершил ошибку. Член уже совсем стоял и даже слегка высовывался из-под резинки трусов.

Динара прыснула.


08:32 02.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Каравай, каравай, кого хочешь выбирай? Детская (и не очень) игра

Каравай, каравай, кого хочешь вы...

Наверное, самой известной детской игрой является «Каравай». Да, да! Тот самый, что «воот такой вышины, воот какой ширины…». Удивительно, но эта игра не выходит из моды и...
Сколько стоит здоровье для здорового человека?

Сколько стоит здоровье для здоро...

Здоровье нельзя купить, это знают все. Но также мы знаем, что с помощью небольших (или больших) капиталовложений можно помочь самому себе стать чуть здоровее. Аптеки пестрят рекламой заморских витамин...
Вкусные рецепты: хлеб с печеными томатами, Кофе для здоровья, Ностальгия. Запеканка творожная

Вкусные рецепты: хлеб с печеными...

хлеб с печеными томатамиРазводим дрожжи в теплой воде с сахаром. Смешаем муку с манкой и замешиваем тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымешиваем тесто в течение 15 минут. Скатае...
Есть ли вред от унитаза, или Как бороться с запорами?

Есть ли вред от унитаза, или Как...

До того, как люди скрасили себе жизнь изобретением унитаза, они вели очень здоровый образ жизни. Казалось бы, такая мелочь, но это новшество очень изменило человечество. Наш предок этот процесс ...
Когда наступает весна в штате Нью-Йорк? О сурке Филе и шоу цветов

Когда наступает весна в штате Нь...

Всем, кто никак не дождётся весны, посвящается… Зима на северо-востоке США выдалась в этом году долгой и унылой. Начиная с декабря солнце почти не показывалось, зато бесконечно шёл снег. С без...
Как привить чистоплотность хомячку?

Как привить чистоплотность хомяч...

Многие хотели бы завести этих милых созданий, но большинство отказывается по причине плохого запаха в помещении, причиной которого является клетка с животным. Либо им рассказали знакомые, что это...
Культура и искусствоITМедицина и здоровьеСтроительство и ремонтДом и семьяЕда, рецептыПсихологияБизнес и финансыОбразованиеФауна и флораИнтимная жизнь
Самое интересное:

Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.