Не злите водителей

Перед ней преклонялись все. Сложно было назвать ее истинной красавицей. Яркая внешность, высокая блондинка, фигура не совсем идеальная, но многие мужчины взглядами пытались залезть под её юбку. Все дело было в небывалой силе характера и в холодном и оценивающем взгляде серо-зеленых глаз. Но непонятным причинам все пытались заслужить ее одобрение, как будто оно могло помочь им чем-то в жизни. Семья ей гордилась, подчиненные побаивались и уважали, друзья ценили, а мужчины… С мужчинами складывались сложные отношения. Большинство ее боялось. Да, проявляли интерес, пытались сразу затащить в постель, но потом быстро испарялись. Как сказал ей один из знакомых, хочется сильно, но обжечься страшно. Любовники менялись по несколько раз в месяц. Со временем выработалась привычка смотреть на мужчин как на материал, пригодный для тех или иных целей.

Ирина, так зовут нашу героиню, со временем научилась помыкать теми, кто находился в прямой зависимости от нее. Тяжелее всего, наверное, приходилось водителям. Мало того, что они возили ее на все деловые встречи, так еще им приходилось ждать ее, пока она развлекалась в ресторанах и клубах. Частенько, им приходилось доносить ее до квартиры на руках, так как она была мертвецки пьяна.
Тем не менее, один из 2 водителей, Сергей, каким то образом влюбился в нее. Где то через полгода решил признаться ей в любви, надеясь видимо на чудо. И естественно был осмеян и уволен.

Прошло приблизительно два года.
Как то раз Ирина сама решила сесть за руль. Она любила водить. Ездила очень агрессивно. Машины шарахались от несущегося огромного Мерседеса.
В этот день она решила заехать к сестре, которая жила на окраине Москвы. Она частенько наведывалась к ней и маленькой племяннице.
Вечером, выходя из подъезда, она обратила внимание, что одно из колес машины спустило. Будучи уверенной в собственных силах, Ира открыла багажник машины и полезла вглубь, чтобы достать насос.

В этот момент она почувствовала удар сзади по ногам. Колени подломились, и кто-то набросил непрозрачный целлофановый пакет на голову. Потом чьи-то руки ее подхватили и куда-то потащили. От недостатка воздуха на какое то время она потеряла сознание.
Придя в себя, Ира попыталась дернуться, но поняла, что запястья связаны за спиной, а лодыжки туго стянуты ее же собственным ремнем. Во рот кто то запихнул ее трусики и сверху замотал чулком. Из одежды на ней остался один чулок, юбка поднятая на талию и бюстгалтер, из чашечек которого кто то уже достал е груди.

Она сидела на заднем сиденье машины, зажатая с двух сторон мужчинами, одетыми в черное.
Не понимая, что происходит, она какое-то время пыталась освободить руки, мычала через заткнутый рот, требуя освободить ее. Мужчины же только издавали приглушенные смешки. Затем, осознав, что веревки только больнее врезаются в руки, а от конвульсивных движений она слабеет, она перестала дергаться и села, подняв голову вверх.
- Ты посмотри, эта сучка действительно держиться как английская королева. Он правильно все рассказал. Может стоит сбить с нее немножко спесь? Сделаем Сереге подарок? – мужчина слева стал спрашивать водителя и того, который сидел справа.

- Даже не знаю, может ему первому было бы приятнее ее раскупорить. Хотя можно воспользоваться ее пиздой и ртом, а ему хватит жопы, он же любитель у нас – ответил мужик справа.
- Слушайте, вам то хорошо, вы ее разглядели как следует, а я так, только в зеркало сиськи вижу. Давайте привал сделаем – . . .

подал голос водитель.
Машина съехала с дороги и через какое-то время остановилась.
-Ну вот, здесь нас никто не увидит.

Мужчины открыли двери и вышли, один из них сразу же наклонился, взял Ирину за волосы и буквально вытащил ее из машины, бросив на землю. Она почувствовала, как в кожу впиваются сухие ветки и небольшие камушки. Ира тут же села, поджав колени к груди и ненавидящим взглядом уставившись на похитителей.
- Ты только посмотри, ни тени страха! Эй, крошка, а ты знаешь, что мы собираемся с тобой сделать? Может мы тебя сейчас здесь выебем, разрежем на кусочки и закопаем, а? Неужели не страшно? – с издевкой спросил ее один.

Ира почувствовала, как холодные струйки пота потекли между лопатками, а в голове молоточком забилась паника. Но потом, сделав несколько глубоких вздохов носом, Ира заставила себя успокоиться и уставилась на мужиков.
-Вот баба! Нервам можно только позавидовать! Но ладно, давайте посмотрим, что там у нее есть.

Двое подошли к ней, взяли под мышки и рывком поставили на ноги. Так как колени у Иры подгибались, им пришлось стоять рядом, удерживая ее в вертикальном положении. Водитель неторопливо подошел, осмотрел с головы до ног и ухмыльнулся. Достав из кармана нож, он придвинулся вплотную, провел острием по щеке, горлу, медленно опуская лезвие вниз. На какой-то момент лезвие задержалось на соске, а затем опять поползло вниз. Затем последовал резкий взмах, Ирина зажмурилась, но только почувствовала, как треснула ткань бюстгальтера. Одним взмахом перерезав перепонку между чашечками, водитель спрятал нож и открыл ее грудь.

Ирина стояла, а точнее висела на руках похитителей, закусив губу. В это время водитель резко схватил ее за соски обеими руками и сжал их изо всех сил, одновременно дернув вниз. Она, взвыв от боли, попыталась дернуться, но державшие мужики встряхнули ее как мешок с картошкой, от чего стало только больнее.

-Чувствительная сучка, надо проверить ее дырки, - пробормотал водитель и полез рукой между ног. Ира почувствовала, как пальцы сначала сжали ее половые губки, а затем сразу два полезли внутрь. Особо больно не было, но от унижения она готова была провалиться сквозь землю.
-Пизда хорошая, не совсем раздолбаная. Давайте жопу посмотрим. – скомандовал водитель.

Иру подтащили к капоту машины и положили животом вниз.
- Ноги ей расставь, а то не видно ничего – опять подал голос водитель. Один из троицы снял ремень с лодыжек и развел ноги на ширину плеч, а второй в это время держал ее голову прижатой к капоту.
Ира представила, как она выглядит, лежа на капоте, с заткнутым ртом, руками за спиной, юбкой на талии и в одном чулке. Похитителям такой вид тоже понравился и водитель, достав телефон, начал фотографировать ее в разных ракурсах.

- Хорошо, что летом темнеет поздно – хмыкнул водитель.
- Давай я разведу ей ягодицы, а ты засунь ей пальцы в пизду и жопу, сфотографируй и пошли Сереге. Пусть он слюнки попускает в ожидании подарка! – сказал тот, который развязал ей ноги.
Ира почувствовала, как ягодицы под мужскими руками разъехались в стороны, а по дырочкам пробежался прохладный ветерок. Инстинктивно она напряглась, от чего колечко сфинктера и половые губки игриво дернулись перед глазами уже возбужденных мужчин.

- Давай, проверь жопу. Кажется там еще никого не было, судя по размеру.
Водитель резко, без подготовки засунул ей средний палец в анальное отверстие, от чего Ира . . .

опять дернулась, стукнувшись зубами о металл капота. Надо заметить, что анальный секс у нее был только один раз лет за пять до этого момента.
-Машину смотри не покарябай чем-нибудь, а то меня хозяин прибьет – испуганно пробормотал водитель.

Тут Ира поняла, о каком Сергее шла до этого речь. Это же ее уволенный водитель, а ее везут к нему в качестве подарка на день рождения. Вот тут то ей стало по настоящему страшно. Она опять замычала, задергалась, но ее быстро успокоили, сжав горло. Водитель, который не вынул пальца из попы, в это время засунул указательный и бузымянный во влагалище.
- Ой как там хорошо – пробормотал он, фотографируя распластанную по капоту попу с пальцами во всех дырках – сейчас я там не только пальцами поорудую. Любишь члены, детка?

- А давайте ей рот развяжем? Все равно здесь никто не услышит, а так она нам еще может отсосет, если мы ее хорошенько попросим. Отсосешь же ведь, куколка? – спросил . . .
державший за волосы.
Остальные двое согласились с тем, что можно попробовать.
Чулок, завязанный вокруг рта снять не смогли, поэтому его пришлось перерезать ножом. Затем вытащили трусики. Ира попыталась облизнуть пересохшие губы, что вызвало приступ восторга похитителей.
- Смотри, она уже облизывается! Наверняка любит сосать!

- Послушай, детка, – сказал водитель – мы тебя выебем во все дырки по любому. Только у тебя есть два варианта. Если ты будешь сопротивляться, то мы с тобой справимся. Но тебе будет очень больно. Ебать будем по сухому, да и сломать что-нибудь можем, чтобы не мешала. Если добровольно будешь делать то, что скажем, воспользуемся вазелином и не будем бить, поняла? Что выбираешь?
- А что же вы сделаете со мной потом? – спросила Ирина, пытаясь говорить как можно спокойнее.

- Потом мы тебя подарим своему другу, он давно уже мечтает о том, как оттрахает тебя во все дырки и всем, что попадется под руку. А потом наверное отпустит.
Ира почувствовала, как от беспомощности у нее на глаза навернулись слезы. Просить их о чем-то бесполезно, угрожать еще опаснее. Помощи ждать неоткуда.
- Хорошо, я буду делать то, что скажете – выдавила она из себя, гладя в глаза водителю, который видимо был главным.

-Вот умничка, хорошая блядь – довольно заржал водитель – ей наверное нравится угождать мужикам, только ее боялись попросить об этом.
-Можно выпускать дружков на волю! Мой уже сейчас брюки порвет!
Мужчины быстро расстегнули ширинки, достав возбужденные члены. Они развязали Ире руки и помогли подняться с капота.
-Встань на колени и поиграй с сосками – приказал водитель.
Ира сделала что просили.

Она встала на колени, пальцами взяла себя за соски и стала перекатывать их, слегка надавливая. Соски моментально отвердели, что вызвало у мужиков легкий вздох. Водитель сразу же подошел к ней, взял за волосы и притянул ее голову к своему члену.
-Соси сука! Покажи, как ты умеешь работать ртом! А сиськи не бросай – потребовал он.

Ира приоткрыла губы, и член сразу же скользнул в рот, полностью его заполнив. Она несколько раз качнула головой, выпуская его и снова беря в рот. Мужик видимо уже основательно перевозбудился, так как он не стал дожидаться, пока она все сделает сама. Он взял ее за уши и, зафиксировав голову, просто стал ебать ее в рот. Ира еле успевала вдохнуть воздуха между толчками. Член . . .

был достаточно большой в диаметре и длинный. С каждым толчком он все сильнее и сильнее упирался ей в горло. Широко открытый рот стало сводить судорогой. В это время, другой мужик, помоложе, присев на корточки сзади нее, начал пальцами теребить ее клитор, другой рукой поглаживая свой член. Третий стоял перед ней, ожидая своей очереди. Ира закрыла глаза, но тут же услышала окрик:

- Смотри мне в глаза сука!
Водитель видимо смог справиться со своим вожделением, и уже начал более спокойно и с наслаждением использовать рот Иры. Он вытаскивал член, проводил им ей по лицу, губам, а затем снова вгонял его в рот.
-Ты глотать его умеешь? Я хочу чтобы он тебе водил прямо в глотку.
Ира отрицательно мотнула головой. От учащенного дыхания у нее уже кружилась голова.

В то же время она чувствовала, как второй мужик уже во всю трахает ее влагалище двумя пальцами.
-Она хоть чуть-чуть возбудилась – водитель спросил второго. – Неа, сухая. Может взять вазелина? Есть там в машине?
Третий мужик подошел к машине, покопался в бардачке и вернулся с баночкой.

- Давай, смажь себе обе дырки как следует.
Ира попыталась встать, но мужики подвели ее к капоту.
- Ложись животом на капот, раздвинь сама ноги, одной рукой растяни жопу, а другой мажь себя.
Ира зачерпнула рукой побольше смазки и заведя руку за спину стала смазывать себе влагалище.
- Давай, двумя пальцами, они тебе туда свободно войдут – подбадривали мужики.

Затем, зачерпнув средним пальцем как можно больше, она стала медленно засовывать его себе в попу, стараясь, чтобы вся смазка оказалась внутри. Водитель опять схватился за телефон и начал фотографировать.
-Поверни лицо ко мне, я хочу, чтобы было видно, что это ты стоишь и ебешь себя пальчиком в жопу.
После того, как она смазала себя, ее опять поставили на колени. Водитель заявил, что он попробует несколько раз просунуть член ей в глотку, а потом уже они будут ее ебать.

-Давай детка, сейчас открой рот, подними голову поближе, и я попробую засунуть его тебе поглубже. Оближи его, он тогда проще пройдет.
Ира облизала каменный член, открыла рот, приготовившись. Она почувствовала, как член насколько раз слегка ткнулся ей в горло, а потом выйдя почти полностью, так что во рту осталась только головка, ворвался опять, оказавшись в горле на всю длину. Мужик замер, прижимая Ирину голову к животу и любуясь видом. Ира не могла дышать и замерла ощущая носом и губами волосы на лобке насильника. Через пару секунд мужик опомнился и вытащил член изо рта. Ира сразу же закашлялась, жадно хватая воздух.

- А ее можно будет научить глотать его – одобрительно похлопал ее по щеке водитель. – Давай-ка мы тебя теперь поебем.
Ее поставили на четвереньки, водитель зашел сзади, опробовал дырочки пальцами и затеи сразу же вогнал ей член во влагалище. Ира дернулась, но он держал ее крепко за ягодицы. В это время третий мужики подошел к ее лицу и заявил, что тоже хочет ее поебать в рот. Ира открыла рот и он сразу же засунул туда член. У этого он был недлинный, но сантиметров 5 в диаметре.

-Не бойся, глотку твою я проверять не буду. Ты его покрепче сжимай губками и не забывай работать язычком.
Так они ее долбили в рот и пизду минут пять, то пытаясь двигаться в одном ритме, . . .

то сбиваясь с него. Затем они заставили ее развернуться, водитель опять занял место около рта, а другой у пизды.
- А в жопу ебать будем ее? Мужик помоложе уже извелся от нетерпения.
- Не, жопу мы оставим Сереге, но туда что-нибудь засунем.

Тем временем, водитель несколько раз смог засунуть ей член в горло и не удержавшись, кончил. Ира почувствовала, как струя спермы выстрелила ей в рот, почувствовала вкус, который она терпеть не могла. Она попыталась вырваться, но он держал ее, продолжая ебать ее опадающим пульсирующим членом. Мужик сзади тоже был готов кончить, но видимо желая растянуть удовольствие, стал двигаться в ней медленнее.
Водитель наконец вытащил член из Ириного рта, после чего она попыталась выплюнуть сперму. Часть ее уже текла у нее по подбородку.
- Ах ты сука, ты ее должна глотать, а не выплевывать! – водитель влепил ей пощечину так, что голова мотнулась, а капельки спермы с подбородка полетели во все стороны.

-Да пусти меня уже к ней, потом будешь учить – взмолился тот, который помоложе. Он одним прыжков подскочил к ее лицу и ткнул член в рот. – Только я хочу чтобы ты сама меня отсосала, поняла?
Ира кивнула и стала губами и языком ласкать горячий член, чувствуя как сзади ее влагалище растягивается от толстого члена.
На этот раз все продлилось недолго. Мужик сзади, сделав несколько сильных толчков, вытащил член и кончил ей на ягодицы. Увидев это, тот который ебал ее в рот тоже кончил, залив ей спермой лицо.
Мужики отошли в сторонку, а Ира упала на землю, чувствуя себя использованной и грязной.

Мужики закурили, и через какое то время Ира тоже попросила сигарету. Ей разрешили стереть сперму с лица. Она закурила, прислонившись к колесу машины.
- А представляете, как она это делает по собственному желанию! Надо было налить ей выпить.
- Ничего, еще все выходные впереди.

- А теперь надо подготовить ее для вручения Сереге – сказал водитель.
Он подошел к багажнику машины и достал оттуда ошейник с поводком, красный кляп и небольшую анальную заглушку, красные туфли и новые чулки. Затем бросил Ире косметичку, приказав ей привести в порядок макияж и прическу. . . . Когда она немного привела себя в порядок, ей приказали одеть чулки и туфли. После этого она одела сама себе ошейник и вставила в попу заглушку. Затем водитель вставил ей в рот кляп, закрепив ремешки.
После этого, открыли багажник машины и сказали, что все подарки возят в багажниках. Она легла в багажник и уже в багажнике ей надели наручники, заведя руки за спину.

- Ну все, поехали поздравлять именинника – сказали мужики, застегивая штаны.

Продолжение следует…


08:32 02.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Какая она, Индия «далекая»? Страна контрастов

Какая она, Индия «далекая»? Стра...

«Индия далекая и близкая» — такими словами нередко начинаются научно-популярные телепередачи и заметки путешественников. Намеренно опуская вторую часть «…и близкая&...
Что скрывается за сомнением?

Что скрывается за сомнением?

Дитя фортуны, баловень судьбы, везунчик… Да, есть такая категория людей. Иной раз смотрим на них и думаем: «Эх, везёт же им.  А почему же не мне?» Расстраиваемся, зав...
Что вам пожелать, пенсионеры? Долгих лет жизни!

Что вам пожелать, пенсионеры? До...

Странная штука — эта жизнь. Не успел родиться, как в пору уже думать о пенсии. А как иначе, такой важный вопрос у нас в стране просто не решается… О пенсии стоит задуматься задолго ...
Артериальная гипертензия: есть чем гордиться?

Артериальная гипертензия: есть ч...

— День трудный был, давление к вечеру подскочило, голова чуть не лопнула. И неделю назад то же самое.  — Ты бы лечился, таблеточки попил!  — Да ну! Еще не хв...
Автор диссертации

Автор диссертации

Начнем с понимания кто же это такой. Автор- физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение.Автор (лат. auctor) — творец всякого литературного, музыкального или любого художеств...
Как победить в борьбе с паразитами и сделать свой дом своей крепостью?

Как победить в борьбе с паразита...

Мой дом — это моя крепость. А действительно, является ли наше жилище, в которое мы возвращаемся ежедневно после трудового дня, где проводим свободное время, где растут и познают мир на...
Культура и искусствоITМедицина и здоровьеСтроительство и ремонтДом и семьяЕда, рецептыПсихологияБизнес и финансыОбразованиеФауна и флораИнтимная жизнь
Сейчас читают:

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.