Контакт

Грязь уныло хлюпала под ногами. Маша, хлюпая носом и зябко кутаясь в плащ, и поминутно спотыкаясь - калоши то и дело засасывало в мерзкую жижу, в которую превратилась проселочная дорога после недели непрекращающихся дождей, пробиралась домой. Да. . на кого она стала похожа за последние годы! Увидь ее Васька Груздев такой, наверное, убежал бы в ужасе. Из памяти всплыло мужественное лицо Васьки: гордый подбородок с ямочкой, прямой нос, тонкие губы, выразительные серые глаза, светлые, чуть завивающиеся волосы. Маша остановилась, смахнула набежавшую слезинку, и двинулась дальше.
Воспоминания не отступали: вспомнилось, как они с Васькой на его тракторе махнули на озеро - то, которое в семи километрах от Хохловки. . . Они сидели тогда обнявшись на берегу, смотрели на закат. . . и друг на друга. . . а потом Васька как-то по-особому нежно глянул на нее, и между ног как будто кто-то зажег огонек, дыхание перехватило. .
Машкины руки сами потянулись к его ширинке. . . Пуговицы! Кто придумал сделать ширинку на пуговицах! Но вот преграда позади. Васька как-то одним движением смахнул с нее сарафан, а с себя свои брюки. Сладкое томление все сильнее охватывало Машу, поднимаясь из промежности и охватывая все тело. .
- Скорее милый! Скорее, войди в меня. . так! Да! Да-а! Даа! ДА-а-А!. . .
Маша очнулась от воспоминаний и огляделась вокруг: все та же дорога, размытая дождем, ведущая из Хохловки в Выжское. Тяжелая доля сельского ветеринара занесла ее сюда в такое время: в Хохловке у Федоры корова разродилась парой телят, вот пришлось топать. Васькин москвич уже полгода как без двух колес стоит - сначала двигатель забарахлил, потом долго не могла к Игорьку мотористу подход найти - впал в длительный запой, зараза. . А потом как-то с утра колеса пропали. Да. . был бы Васька, такого бы не случилось, но в могиле милый, уже 6 лет как. . . На тракторе своем с моста слетел, сказали что пьян был, но не пил он никогда, не пил! Не пил!
Маша вдруг осознала, что уже давно хочет писать. До Выжского еще идти километра три, и на дороге в обе стороны не видно никого (еще бы, в такую погоду в 8 вечера!). Можно бы конечно присесть прямо на дороге, но Маша, стыдясь непонятно кого на пустой дороге, спустилась по склону вниз к густому подлеску, и протиснулась сквозь заросли. Найдя подходящее место, она присела, приподняв полу плаща, и задрав юбку. Раздалось журчание, теплые брызги иногда попадали на худые лодыжки, дело делалось.
Тут, из глубины леса раздался шорох, сопровождаемый треском ломающихся сучков. Кто-то идет! Маша вскочила, едва закончив писать, и быстро направилась обратно к дороге. Звук стремительно приближался, Маша ускорила шаг, почти побежала. Сердечко билось часто-часто. Треск раздался совсем за спиной, Маша обернулась и попыталась закричать, но вместо крика из горла донеслось только какое-то нечленораздельное всхлипывание. Что-то аккуратно сомкнулось на Машиной талии, и навстречу понеслись ветки: что бы это ни было, но оно потащило Машу куда-то вглубь леса. Маша, наконец, все-таки пронзительно закричала, но вряд ли кто-то мог услышать ее крики. В глазах вдруг потемнело, и Маша впала в спасительное забытье.
. . . Васька сначала просто нежно целовал ее писечку, а потом . . .

просунул язык между ее нижних губок и стал облизывать ее там. Это было приятно, и Маша, чувствуя как разгорается в ней огонь, помогла мужу, поудобнее раздвинув ноги. Язык сразу вошел гораздо глубже, Маша тихонько застонала. . . внутри стало горячо и влажно, она прошептала:
- Васька, милый, давай, входи скорее, я так давно этого хотела. . .
Васька, улыбаясь, перевернул ее на живот и помог встать в коленно-локтевую позу. Через мгновение, его член заполнил Машино влагалище и стал двигаться внутри. Но это было еще не все - спереди к Маше подошел Игорек - моторист, взял в руки свой тоже немаленький, как оказалось инструмент и погрузил его в Машин рот, причем так глубоко, что Машу даже стало поташнивать. Одновременно с этим, кто-то занялся ее попкой. Это было непонятно, так как сзади был Вася, и больше там никто быть не мог, но тем не менее что-то скользкое и горячее скользнуло в Машкину попку и задвигалось там все быстрее и быстрее. Никогда еще Маша не испытывала такого, никогда Вася, бывший ее единственным мужчиной не позволял себе такие пошлости. . . и это насторожило. . .
Маша проснулась и сразу пожалела о том, что проснулась - сон был гораздо приятнее и безобиднее: что-то напоминающее огромную сороконожку извивалось сверху на Маше. Четыре щупальца прижимали несчастную женщину к земле, а что-то толстое полупрозрачное из-под брюха кошмарного существа пульсируя, пыталось вонзиться Маше между ног. Маша в ужасе сжала ноги, пытаясь помешать этому. Это удавалось с трудом - после такого сна Маша была вся мокренькая, а существо было необыкновенно напористо. Тут, из под брюха существа изверглась какая-то слизь. Эта слизь потекла по полупрозрачному "члену" прямо к Машиной пещерке. С такой смазкой существо без труда сломило Машино сопротивление, и огромный полупрозрачный отросток погрузился так глубоко, что, казалось, сейчас проткнет ее. Это было больно, и Маша закричала, тут же ей в рот зашел другой отросток.
Два этих отростка почти синхронно задвигались в Маше, а третий - поменьше вплотную придвинулся к последнему оплоту Машиной невинности - ее попке, никогда до этого не бывавшей в подобных "переделках". Маша, истекая слезами, попыталась помешать твари хотя бы там, но и это ей не удалось - стекающая из под брюха слизь свела на нет ее усилия. Отросток в попе стал стремительно набухать, и задвигался в такт с остальными - во рту и во влагалище. Постепенно боль прошла. Маша уже не сопротивлялась, поняв тщетность своих усилий, только слезы катились из глаз. Наверное, это такой жуткий конец. Три поршня разорвут ее в клочья, если она раньше не задохнется. Существо словно тоже поняло, что может раньше времени убить жертву, и отросток во рту уменьшился, а потом и вовсе вышел оттуда. Существо сосредоточилось на двух нижних Машиных дырочках: там напряженность только усилилась. Машу содрогала ужасная качка - ни один мужик так не сможет. Эта мысль неожиданно завела Машу, она невольно попыталась раздвинуть ноги сильнее, чтобы тварь смогла двигаться быстрее. Это ей удалось, тварь на секунду даже ослабила хватку, и Маша, высвободив руку, ухватила ее за тот отросток, что входил в Машин рот минутой . . .

раньше.
Отросток радостно отозвался на Машину инициативу, и стал распухать в ее руке. Маша провела им по своим губам, и существо похотливо взвизгнув, сунуло отросток снова в Машин рот. Внезапно Машина голова закружилась, она уже не могла себя контролировать. Она стала извиваться навстречу существу, помогая тому входить все глубже и глубже в нее. . .
Маша открыла глаза. Она лежала посреди леса, в чем мать родила. Ласково пригревало солнышко. Его лучи, пробившись сквозь листву, нежно ласкали Машино измученное тело. Маша попыталась встать. Все тело покрывала противная зеленовато-белесая слизь. Она была засохшей коркой на ее лице, груди и животе, она вытекала из ее влагалища, из болезненно ноющей попки, собираясь лужей между ног. Ночной кошмар вспоминался с трудом, Маша помнила только беспросветный ужас и. . бесконечную череду оргазмов, сотрясавшую ее. Помнила как существо, конвульсивно задергавшись, извергло слизь из всех своих трех "стволов". Воспоминание заставило Машу снова почувствовать жар между ног. Она даже стала оглядываться в поисках загадочного существа, но его нигде не было. Зато, в нескольких десятках метрах, между деревьями проблескивал какой-то большой металлический предмет. Маша поднялась, подхватила . . .
свою юбку, обрывки блузки, остатки плаща (калоши, по-видимому, слетели, когда тварь тащила ее по лесу), и пошла к этому непонятному предмету. Она успела увидеть, как сексуально озабоченная сороконожка вползла в проем в боку металлического предмета (с близи стало понятно, что это космический корабль, не зря Маша всегда любила фантастику), оглянулась, увидела Машу. Существо оргазмически содрогнулось и, повернувшись брюхом к Маше, продемонстрировало ей три своих великолепных инструмента. Но тут дверь корабля закрылась, раздалось гудение, корабль плавно поднялся над деревьями и, резко набрав скорость, скрылся в голубой лазури неба. Маша плюхнулась попой на землю, и поймала себя на том, что левая рука сама уже пробралась между ног и нежно поглаживает область клитора. Маша не стала противиться этому порыву. . .
Уже вечерело, когда Маша появилась в Выжском. Кутаясь в порванный плащ, она с загадочной улыбкой шла по главной улице небольшого селения. Встречные удивленно оборачивались. Мимо проехала телега с бидонами.
- Машка! Ты что? Мужика себе нашла наконец? Вид у тебя как будто тебя всю ночь трахали! - поинтересовалась Валька - доярка из Хохловской фермы.
Маша показала доярке язык и, улыбаясь, пошла дальше, и вскоре скрылась за калиткой. . .


16:17 27.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как путешествовать с кошкой?

Как путешествовать с кошкой?

Путешествие с животными — не самое частое, что приходится делать человеку. Но все-таки это делать иногда приходится. Например, вы можете поехать в отпуск и вам не с кем оставить кошку. Я уж...
Электрические краскопульты 220-volt для покраски дома

Электрические краскопульты 220-v...

За последние пару лет резко вырос спрос на электрические краскопульты для покраски. Это связано с тем, что практически каждый из жителей больших городов обзавелся своим личным загородным домом. Многи...
К какой монтажной компании обратиться?

К какой монтажной компании обрат...

На рынке полным-полно компаний, предлагающих услуги монтажа вычислительных сетей. К кому обратиться? Выбор делайте сами, а я пока расскажу о монтажном бизнесе, чтобы Вы понимали, с кем и с чем вероятн...
Вкусные рецепты: Скандинавский салат из скумбрии с вишней, Рождественский, Слоёный овощной салатик с грибным соусом( вариант)

Вкусные рецепты: Скандинавский с...

Скандинавский салат из скумбрии с вишнейФиле рыбы измельчить, очистить и нарезать полукольцами лук, перемешать его со скумбрией. Промыть ягоды вишни, удалить косточки, добавить к рыбе с луком, поперчи...
Вкусные рецепты: Салат "Жёлтый", Картофельный хворост/чипсы, Шоколадно-апельсиновые конфеты - 2 (из апельсиновых корок)

Вкусные рецепты: Салат "Жёл...

Салат "Жёлтый"Лук почистить,порезать и мелко нарезать. Всё соединить,посолить,поперчить,добавить уксус,перемешать ,заправить маслои и подовать к столу. Вам понадобится:1 б.консервированной кукурузы1-2...
Соблюдаются ли санитарные нормы на пищевых производствах? Вспоминая вкус «Дюшеса»

Соблюдаются ли санитарные нормы ...

Ка-ак? Кто-то не знает, что такое «Дюшес»? О времена! О нравы! В лучезарное время моего уже позднего детства… Ну, это когда октябрятский значок ещё на груди, но до пионерского галст...
Культура и искусствоITМедицина и здоровьеСтроительство и ремонтДом и семьяЕда, рецептыПсихологияБизнес и финансыОбразованиеФауна и флораИнтимная жизнь
Интересное:

Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.